Minggu, 18 Mei 2014

Download Buku Siswa dan Buku Guru BSE Kurikulum 2013

Bagi Teman Teman guru yang mau donlut buku BSE Kurikulum 2013 diwajibkan UNTUK MEMBUAT Akun PT KARYA CIPTA PUTRA di situs  Buku Sekolah Elektronik  , JIKA merasa bermasalah hearts MEMBUAT Akun buku BSE silahkan donlut disini, linknya udah aku pasang, Jadi gak ribet



   Kelas 1   

   Buku Siswa
  1.  Tema 1 Diriku 
  2.  Tema 2 Kegemaranku
  3.  Tema 3 Kegiatanku
  4.  Tema 4 Keluarga
  5.  Tema 5 Pengalamanku
  6.  Tema 6 Lingkungan Bersih Sehat Dan Asri
  7.  Tema 7 Benda, Hewan Dan Tanaman sekitarku
  8.  Tema 8 Peristiwa Alam
   Buku Agama
  1. Agama Kristen Dan Budi Pekerti
  2. Agama Konghucu Dan Budi Pekerti
  3. Agama Katolik Dan Budi Pekerti Pekerti
  4. Agama Islam dan Budi Pekerti
  5. Agama Hindu Dan Budi Pekerti
  6. Agama Buddha Dan Budi Pekerti
   Buku Guru
  1. Tema 1 Diriku 
  2. Tema 2 Kegemaranku
  3. Tema 3 Kegiatanku
  4. Tema 4 Keluarga
  5. Tema 5 Pengalamanku
  6. Tema 6 Lingkungan Bersih Sehat Dan Asri
  7. Tema 7 Benda, Hewan Dan Tanaman sekitarku
  8. Tema 8 Peristiwa Alam
  9. Agama Kristen Dan Budi Pekerti
  10. Agama Konghucu Dan Budi Pekerti
  11. Agama Katolik Dan Budi Pekerti
  12. Agama Islam dan Budi Pekerti
  13. Agama Hindu Dan Budi Pekerti
  14. Agama Buddha Dan Budi Pekerti
Kelas 4   

   Buku Siswa
  1. Tema 1 Indahnya Kebersamaan
  2. Tema 2 Selalu Berhentu Energi
  3. Tema 3 Peduli Terhadap Makhluk Hidup
  4. Tema 4 Berbagi Pekerjaan
  5. Tema 5 Pahlawanku
  6. Tema 6 Indahnya Negriku
  7. Tema 7 Cita citaku
  8. Tema 8 Tempat Tinggalku
  9. Tema 9 Makananku Sehat Bergizi
   Buku Agama
  1. Agama Kristen Dan Budi Pekerti
  2. Agama Konghucu Dan Budi Pekerti
  3. Agama Katolik Dan Budi Pekerti
  4. Agama Islam dan Budi Pekerti
  5. Agama Hindu Dan Budi Pekerti
  6. Agama Buddha Dan Budi Pekerti
   Buku Guru
  1. Tema 1 Indahnya Kebersamaan
  2. Tema 2 Selalu Berhemat Energi
  3. Tema 3 Peduli Terhadap Makhluk Hidup
  4. Tema 4 BERBAGAI Pekerjaan
  5. Tema 5 Pahlawanku
  6. Tema 6 Indahnya Negriku
  7. Tema 7 Cita citaku
  8. Tema 8 Tempat Tinggalku
  9. Tema 9 MAKANAN Sehat Bergizi
  10. Agama Kristen Dan Budi Pekerti
  11. Agama Konghucu Dan Budi Pekert i
  12. Agama Katholik Dan Budi Pekerti
  13. Agama Islam dan Budi Pekerti
  14. Agama hindu Dan Budi Pekerti
  15. Agama Buddha Dan Budi Pekerti


     Dowload JUGA


19 komentar

Ijin unduh pak, ditunggu kunjungan baliknya.

buku untuk kelas V SD dong... :)

mas yang kelas5 untuk siswa ada nggak

Bagi yg butuh buku guru kurikulum 2013 Kelas 1,2,4,5 revisi 2014 silahkan kunjung di kkggugus03suboh.blogspot.com

yang kelas 5 mana ???

muhun ijin mengunduh kurtila dan silabusnya, makasih

ntuk kelas 2 dan 5 nya ko belum adanya pak

Saya sudah ada buku pegangan guru kelas 1-2-4 dan 5 serta buku agama kelas 1-2-4 dan 5.

Buku Kls 2 SD belum ada, ya? Ditunggu! Tks..

Katanya buku siswa kelas 5 udah ada tapi kok nyatanya ga ada

pegangan guru kelas 1 tema 7 unduhannya sama dengan tema 8

Lebih lengkap & mudah download buku kurikulum 2013 di bse.mahoni.com
Silahkan dicoba sendiri

maaf numpang tanya, untuk kelas 6 kira" pke buku paket yg judul dan penerbit apa ya....???

mantab,,salam kenal gan
http://volimaniak.blogspot.com/

coba di www.bse.mahoni.com ada 1600 buku lebih dengan reader lagi jadi bisa baca di smart phone android

coba ini ribu ribuan siwa dan guru sudah pakai:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mahoni.bse

mana buku revisi 2014?, bagi sobat yg ingin bse rev 2014 bisa donlot gratis di : www.bhk.sch.id/kurikulum-2013/buku-kurikulum-2013-sd/

Makasih semuanya...... adminya malas ngisi blog nih... hehehe

Saran anda , refleksi kami
EmoticonEmoticon