Kamis, 17 Juli 2014

DOWNLOAD RPP KURIKULUM 2013


    1. RPP Kelas 1 Lengkap Semester 1 [ unduh ]
    2. RPP Kelas 2 Lengkap Semester 1 [ unduh ]
    3. RPP Kelas 4 Lengkap Semester 1 [ unduh ]
    4. RPP Kelas 5 Lengkap Semester 1 [ unduh ]
 Tautan Bersama: http://www.sekolahdasar.net/

10 komentar

Untuk mengapload RPP perkelas belum bisa. gimana ya? makasih

Coba pake di Ziddu atau 4 Shared pak.

klik aja tulisan download, tapi hostingnya ada yang abis

ngga bisa smua...
gmana ???

keren pak...terimakasih,,,salam kenal
http://volimaniak.blogspot.com/

Anonim... maksudnya blog berisik apa ya?? memang salah tidak mencantumkan link sumber, tapi sikap anda harusnya lebih dewasa dalam menyikapinya dong suhu. apa salahnya berbagi? dan apa salahnya membantu orang lain? justru ente yang kurang mengerti suhu. kalo ingin mengkritik, bisa dengan cara yang lebih baik. bukan pake anonim, bukan juga mendiskreditkan pendidikan sebagai alasan pembenaran atas pemikiran yang suhu katakan. salam blogger indonesia!

Saran anda , refleksi kami
EmoticonEmoticon